Я не стану

Роман Шанель
     Я НЕ СТАНУ

Название фирмы писать я не стану
В том смысла не вижу, они все похожи,
Ударят старушке опять по карману,
Уйдут с презентации все кто моложе.

А я не уйду, мне нужна оконцовка,
Воочию видеть хочу лохотрон,
Сижу, созерцая всю эту массовку
Желающих выиграть враз миллион.

С раскрытыми ртами как пеликаны
Слащавые речи жадно вкушают,
По сущности просто эти “бараны “
Не знают еще, что уже покупают.

Не могут понять, что попали уж в сети,
Ведь как разобрать что не нужен товар?
Сидят и надеются старые дети
На свой представляющий в мыслях навар.

Зачем, ну скажите, зачем одеяло
За сумму, в которую взять можно две?
За старым вам, что тепла было мало,
Простите, совсем непонятно то мне.

Быть может оно из шерсти чистейшей
Верблюда идущего на водопой?
Отсюда и вывод созрел мой простейший-
Не дружите люди вы с  головой.

О сумме подумайте, что предложили
Купить тот товар, расписав его в красках
И соком волшебным всех опоили,
Одев на себя серьезности маску.

А сами смеются, поверьте, хохочут
Над вами сидящими рядышком тут,
Они представляют как вас темной ночью
Однажды «разденет «тот самой верблюд.