Храм культуры на селе

Любовь Нефедова
Сергею Николаевичу Истомину ,руководителю православного Камерного театра.Село Верховажье , Верховажского района, Вологодской области.


Верховажье-не столица,
Вологодское село!
Можно смело согласиться,
Здесь искусство расцвело!
Создан свой театр неброский,
Путь к признанию тернист.
Есть костюмы и подмостки,
Местный зритель и артист.
Всё от вешалки до сцены,
Закулисье, реквизит.
Заведение бесценно!
В нём дух творчества сквозит.
Здесь рождаются актеры-
Люди разных возрастов!
Сценаристу, режиссеру
Каждый кланяться готов!
Жизнь-театр, талант-феномен,
Храм культуры на селе!
Служит в нём Сергей Истомин,
С Божьим знаком на челе.
Двери всем в театр открыты!
Зал добра, встречай гостей!
Отклик в чувствах пережитых,
Весь спектакль-накал страстей!
Нет счастливее момента,
Через слёзы, через смех
Заслужить аплодисменты-
Оглушительный успех!
Театральная обитель!
Негасимый свет горит.
Приходите,посмотрите!
С Богом! Занавес открыт!