Не отрекайся от лица

Татьяна Борцова
Не отрекайся от лица,
И от души своей священной,
А искажения ума
Глуши сердечной, чистой верой.
И оставайся сердцем зорок!
Ведь перед главным глаз так слеп.
И вместо пламенного слова
Поступки делай, Человек!