Та что со мною

Иван Чиров
Прочь от молвы кривотолков
Хлеб мой скормите птицам
Помнить не стоит долго
Чуть промелькнувшие лица
В край не вернувшихся к сроку
Тянется свет моих окон
Лунными перьями тронут
Вымыт березовым соком
Выщерблен и обесчещен
Луч моей славы в зените
Сон мой, как водится – вещий
Только никто не увидит
Как я встречаю удачу
С болью в одном полукруге
Та что со мною – тем паче
Тень мою прежде полюбит...

2016 май

фото: Галина Грибовская