проехали

Ваня Ямальский
Енисей покроется льдом
Пока Ваши дамы бьют валетом
Мой комплекс знаком одной даме с Питера
Снег уже вытерли шины с дорог 
Спета уж песня
Врите вестнику с тростью
Для скептика слишком сложно быть гостем
Зверь затаился как рифма в конченной прозе
Как в ринге вторым номером работать с дистанции
В общем, всё элементарно, Ватсон
А я /как Франек/ снял бы на каждый скит отдельный клип
Я бы то
Я бы сё
Ах, если б
Ах, если б
А ты объясни мне, как надо правильно делать стихи
Я многогранным маршем из слов вдарил бы белой степи
листа
Образом-бомбой
Или попросту алкогольным бредом
Это мой подпольный метод
Клеммы абсурда снова искрят - это правда
Это грамотный образ в стихотворении безграмотном
Без права грабить время
Как у трамвая
так и у Карениной
В общем - проехали...