камни, пиршества, тела

Даря Сакаулова
Алмаз шлифуют алмазом.
Тело шлифуют телом.
Если душа с топазом.
Не бойся искрится зрело.

Не бойся играть с бездной.
Борьбы сатаны с ангелом.
Жизнь в облике косторезной.
Одаривает костюмерным балом.

Камни раскиданы по полу.
Люди едят маски.
Люди боятся рокоту.
И придаваться огласке.