осталась

Снежный Легион
Все блокады прорваны
и чувства изорваны,
мои мысли потеряны,
а сердце истерзано.

Лишь боли так мало,
но я вовсе не рада,
нет места для счастья,
есть только ненастье.

Уже потерянный миг,
души уставший изгиб
отчаянный делает вздох,
мой рассудок вздрог.

Весь мир в огне погиб,
среди всех недотрог
мой таков же исход,
голос от боли охрип.

Все блокады сломаны,
в осколки изорваны,
и чувства потеряны,
в мыслях истерзаны.

Болью лишь малость
я встречу усталость,
чахнет души моей изгиб,
весь, весь мир погиб,

лишь я одна осталась.