Душа и сердце

Дмитрий Телефус
Душа и сердце,сердце и душа,
Две половинки,чудо человека,
Что с ним идут по жизни не спеша,
По дням его отмеренного века.

Две половинки,целое одно,
Им друг без друга не болеть,не биться.
Их разделять до времени грешно,
Но по судьбе,жаль может так случиться.

Вот срок окончен,стрелки на часах
Остановились,время расставаться.
Душа рыдая скрылась в облаках,
А сердцу в теле суждено остаться.

Душа вернётся траур отслужив,
К тому кто ждёт,кому необходима,
Чтоб новый человечек с ней ожил,
С его сердечком слившись воедино.

Ведь сердце в душу жизнью влюблено,
Душа не мыслит жить в миру без сердца.
Лишь ним согреться,видно ей дано,
Ему лишь ней,так хочется согреться.