Голос любимой...

Александр Зрячкин
Кто-то решил
Не поверить в чудо,
К звёздам придя
Через море терний.
Голос любимой
Звучал повсюду,
Чтобы не выдался
Шаг неверный.
Сердце полюбит -
И сбыться может
Самое важное в жизни
Чудо.
Счастью поверишь -
Услышишь тоже:
Голос любимой
Звучит повсюду...