С юбилеем

Лида Баскакова
Эти вот строки пишу я сейчас
В канун твоего юбилея,
Чтоб в душе горел огонь и не гас,
И ты ни о чем не жалела.

Не жалей о том, что уж прожито,
Постарайся в душе сохранить
Каждый миг не должен быть забытым,
И не оборваться, словно нить.

Мчится неудержимо пусть вперед
Жизнь, как быстрокрылая птица,
А счастье коль дано тебе,- найдет,
Оно не может заблудиться.

Вот пришло-счастливое мгновенье,
Где все веселятся,- не грустят.
Сегодня мы празднуем рожденье
Сестричке, которой-60!

Самых нежных слов ты заслужила,
Знай: любим мы тебя, родная.
Пусть сердце бьется,течет кровь в жилах,
Ты живи бед, горя не зная!

       С юбилеем, сестричка!