Я буду тебя ласкать

Тезка Эдди
Волшебнику снов подстать,
К тебе я нашёл дорогу.
И буду тебя ласкать,
И шею губами трогать,

И не оторву я глаз,
Чтоб налюбоваться вволю
На тело твоё сейчас.
Я пьяный без алкоголя!

Согреешь ты мне ладонь,
Прижав к своему сердечку.
Души ледяную бронь
Растопит мерцанье свечки.

В глазах твоих утонув,
Останусь я там навечно.
Сгорю и пойду ко дну,
Растаю в пути я Млечном!

И губ твоих лепестки
Ко мне прикоснутся нежно,
И бурный поток реки
Влетит в океан безбрежный!