Индеец Вайт с счастливой лапкой кроличьей...

Алекс-Алекс
Индеец Вайт с счастливой лапкой кроличьей
Другим вагоном едет в Кологрив.
О нем с улыбкой вспоминают, с горечью
Целебный чай на блюдечко пролив.

А с ним лицо столь высокодуховное,
Что лопается, как воздушный шар,
Когда при встрече там же с петухом оно
Гримасничает, словно Пьер Ришар.

Индеец нужен для противодействия.
Нейтрализуя вектор темных сил,
Чтобы никто без пользы не злодействовал
И за собою мусор выносил,

Войди в себя и нажимай на кнопочку,
Сначала дернув здесь за рычажок,
И долго кнокай в дверь слетевшим тапочком,
Когда в запасе есть один прыжок.