Ты снова едешь не ко мне

Катя Ка
Ты едешь в мой город,
Но не ко мне,
Отражается лампа в черном окне,
Отражаются звуки
В пустоте,
И звуки и руки – не те, не те..

Вот стол, вот ручка, вот пива стакан,
И мысли спутанные слегка,
и строчки спутанные бегут
на лист отраженьем усталых минут

Сон придет  наградой за день,
стирая холодную бледную тень,
меня покачает на теплых волнах
а утром растает как в небе луна.

Стрелки опять начнут оборот
Так день за днем и за годом год,
глаза отражаются в черном окне,
ты снова едешь и не ко мне…