Подари весна мне полчаса...

Екатерина Аметина
Подари, весна, мне полчаса,
Чтобы мы могли поговорить,
Чтобы я сумела рассказать,
Как его успела полюбить.

Как успела полюбить слова,
Сказанные быстро, на ходу,
Как его, любимого, ждала,
И уснуть теперь я не смогу.

Подари, весна, мне полчаса,
Чтоб поговорить могла с душой,
Чтобы я успела рассказать,
Как чудесна первая любовь.