Я ничего не знаю о Тебе

Вит Ассокин
Способен чем такой как я невежда
В дорогу снарядить Твоих послов,
Как не мольбой, исполненной надежды,
Пусть даже в обрамленьи сирых слов?
Не диво то, что Истинной Любовью
Быть можешь только Ты в моей судьбе;
А между тем, в сравнении с Тобою,
Я ничего не знаю о Тебе.
И оттого могу лишь верить в чудо
Твоей любви ко мне и доверять
Тебе, пока в Тебя влюбляться буду...
А чтоб влюбляться снова и опять —
      Молю, подай мне сердце без краёв
            И изливай в него Твою Любовь.

27.03.2017