а счастье с запахом твоим...

Дарья Бриз
               Е.Л.


            "Я выжила отчаянно, ознобно".
             -------------------------------
             "Тебе к утру — в работу и семью,
              А мне ходить и говорить учиться."
                Ирина Ахременко
      
               
Я выжила, где не было тебя,
Отчаянно, в безвременье, ознобно.
Оставшись в прошлом, грея взгляд,
Прощая палачей своих беззлобно.

Я выжила, неистово молясь,
Не замечая осень, дождь и зиму.
Не чувствуя чрез расстояния тебя,
Черпая в прошлых чувствах силу.

Я выжила, став чуточку иной,
Мне заново пришлось родиться.
Я знаю, счастье пахнет лишь тобой,
Любить тебя, а в остальное вжиться....

Вживаясь в повседневность, просто быть,
Считать дожди по осени холодной.
И знать, что где-то дышишь и есть ты,
Мне оставляя россыпь
                нежности неосторожно.

    27.03.2017 22:35