Взгляд с поволокой

Егор Шипин
"Ах! Ах! Ах! Его взгляд с поволокой!"
А ты видела взгляд у кота,
Когда сзади забрался на кошку?
Поволока в нём тоже ведь та.

Вызван взгляд такой только желаньем,
А любви в нём, увы, не на грош,
Восхищать должен взгляд обаяньем,
Чистотой. Вот тогда он пригож!