Ни-ни...

Михаил Шиков
                привлекательность
                Бибигуль Утегенова
                Я уже не наивная девчонка,
                Что влюбляется во внешность, слова…
                Всё чаще ценю уже поступки,
                И хочется просто заглянуть в глаза.

                Замечаю, как много людей живёт,
                Что красивы и обаятельны,
                Но, как только откроют рот, –
                Вот и спала вся привлекательность…



Я же не наивная девчонка,
Не скачу по полю как коза.
У меня до пяточек юбчонка,
С поволокой томные глаза.

За людьми я много замечаю...
Обаятельны заразы, хороши!
До поры я в них души не чаю,
Но... Губами шлёпать не спеши.