***

Алексей Аипов
Мне больно на тебя смотреть
Но я не могу оторвать глаз
Я не могу оторвать глаз
Как мне это стерпеть?

Как унять огонь,
Что бушует в груди
Вот сердце, а вот ладонь
Я тебе нужен? Сама рассуди

Ведь я словно мертвец
У которого буря внутри
И это далеко не конец -
- Худшее всегда впереди