Впечатление о вечернем Донецке

Александр Кучерявый 2
Приземлились люди
в городских гнездовьях домов,
чтобы больше не взлететь
никогда, никогда, никогда...

Я иду через шум
бескрылого города,
и дети не знают,
что они могут летать.

Я вижу крылатую толпу,
которая об этом не знает
и едет в трамваях,
у которых тоже есть крылья,

но они также
об этом не знают
и возят крылатых людей
по вечернему гнездовью.