Я люблю и молюсь

Мене Стрель
Я люблю и молюсь; я не жду ничего.
Ты - проклятье мое, одиночества призрак.
Надышаться тобой не могу до сих пор;
Я люблю и боюсь - сумасшествия признак.
-----------------------------------------
Холодею опять под пронзительным взглядом,
Как в кошмаре ночном, измышляю побег.
Балансирую вновь между раем и адом -
И молюсь за тебя, за себя и за всех.
Заигравшись в мечту, не заметила края.
И застыло дыханье, ведь дальше - обрыв.
Мне теперь, как тебе, не видать уже рая,
Но упорно шепчу тексты древних молитв...