Не от весны.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Не от весны души круженье..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/25/34

                * * *
Не от весны души круженье –
Тобой она возбуждена.
Ты даришь сердцу наслажденье
И в упоении хмельна.
               
А по окну стучат метели,
То измываются дожди…
От непогоды и от неги
В любви мы искренне нежны.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Не от весны души круженье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/25/34

"От непогоды и от неги
В любви мы искренне нежны."
..............................

Пусть дождик сильный иль метели, -
Любви совсем ТО не помеха.
Она нежнее, крепче будет, -
Её лишь радостнее "эхо".

:)))


Валентинка Павлова   27.03.2017

Валентинка, благодарю.

Дожди, метели, расстоянье
Нам не помеха, вижу я...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.03.2017

Вчера был дождь.
Сегодня снежно.
На мой ты стих
Ответил нежно.
:)))

Валентинка Павлова   28.03.2017