созидание...

Читха Маргарита Николаевна
принятие и вера
поток и благодарность
центрированность в сердце
и просто позволенье
открыть себя любовью
и ею проявляться
вот наши инструменты
быть истиной... быть жизнью...
позволить проведенью
дарить поддержку света
и знание того что
ты в каждом миге жизни
в том самом нужном месте
что суть твою раскроет
в согласии с душою
под руководством духа
гармонию и радость
и умиротворенье
чрез тело проявляя...
так мир мы созидаем
осознанным твореньем
единством из созвучья
любовью безусловной
в божественности сути...