Ничего...

Чернов Андрей Юрьевич
Снова снишься...
Всё, будто, как раньше...
Будто вместе мы снова с тобой...
Будто снова вернулось к нам счастье...
Будто снова ты вместе со мной...
Будто кончились годы разлуки...
Будто, их победила любовь...
И теперь...
Будто не расставались...
Мы в объятиях друг друга, вновь...
Позади, будто, долгие зимы...
Будто в прошлом всё...
Позади...
Мы встречаемся снова глазам...
Снова жизнь...
Снова всё впереди...
Будто он, наконец-то, всё понял...
Понял, что...
Нас он зря разлучил...
И вздохнув, разрешил быть нам вместе...
Зря потратив на нас столько сил...
Будто я к тебе вновь прикоснулся...
Будто бы поцеловал...
Как тогда...
Очень, очень крепко...
Будто я тебя снова обнял...
А потом...
А потом я проснулся...
Будто понял, что всё это сон...
Захотелось к тебе прикоснуться...
Что не смог удержать я стон...
Что меня разбудило лишь это...
Этот звук...
А вокруг никого...
Ты мне просто, зачем-то, снишься...
Посто сон...
Больше ничего...