Прощай, Украина!

Юрий Хат
1.
В Советском Союзе с Россией жила,
Родная сестра, - Украина.
Дорогу вражды выбирала сама, -
Осталась навеки без Крыма.

"И я ухожу, - сказал брат Донбасс, -
В Россию пора возвращаться.
Войной ты, родная, пошла против нас,
Пора нам с тобой распрощаться".

 Припев: 2р.
Донбасс, Крым, Россия - едины!
Прощай навсегда, Украина!

2.
Врагам жить друг с другом совместно нельзя,
Мечтая всё время о мести.
"В Россию, домой! Там родная семья!"
С Россией Донбассу жить вместе!

Ему с Украиной не жить - воевать,
Чтоб выжить, приходиться людям.
С Россией Донбасс возродится опять,
В России Донбасс счастлив будет!

 Припев: