Побудь со мной ещё чуть-чуть..

Ирина Корьёва 2
          Побудь со мной ещё чуть-чуть..
          Прочти тебе всё.. между..строк..
          Я буду ласковая гавань..
          Твоих тревожных,грустных снов..

          Твои ветра уснут и будут,
          Послушно слушать мои песни..
          Лети ко мне или плыви...
          Стихи тебе..так интересны..

          Побудь со мной ещё чуть-чуть,
          Две жизни или два столетия..
          Пусть дети вырастут.. и внуки..
          Мы лепестки, в одном соцветии...