Путь души

Алина Соловьёва 3
Я хочу раствориться в рассвете,
Пусть душа,озарится лучами,
Заискрится при солнечном свете,
Пусть забудет,как плакать ночами.

Чтоб она свои тонкие грани,
Отделила от чёрных каёмок,
Пусть ничто её больше ни ранит,
Её груз так тяжёл и так ёмок.

Вдоволь в теле она настрадалась,
За годы много она натерпелась.....
Но боролась и сопротивлялась,
Лишь покоя ей и счастья хотелось.

Нет вины её, в том что невзгоды,
Были спутником-рядом идущим,
Проверка на прочность,сквозь годы,
Станет статусом в светлом-грядущем.

Я хочу раствориться в закате,
Пусть прольётся  он сквозь оболочку,
Словно гром...Где вся сила в раскате,
За ступенью,ступень...Пройден путь...
___________________ставлю точку.!
Алина Соловьёва 27/03/2017