Интуитивно чувствуем друг друга

Людмила Дзвонок
Я без тебя… ну просто сирота,
Так одиноко, грустно мне и скучно.
Стараюсь на судьбу всё ж не роптать,
Но так хочу с тобой быть неразлучно!

Стараюсь понимать тебя без слов –
Какою ж это мне даётся силой!
Ты говоришь, что я твоя любовь,
Душой зовешь своею, жизнью, милой.

Бог говорит: жизнь наша, что трава,
Сорвался ветер и её не стало.
Года идут.  Одни твои слова?
Опять сама ложусь под одеяло.

Как ночь длинна!.. Я мало совсем сплю,
Проснусь и мыслями к тебе, любимый,
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю…
Ты постоянно Богом будь хранимый!

Имеют вес, скажи, твои слова?
А может, они просто невесомые
И так летят, как осенью листва?
Быть может, я глупышка, бестолковая?

Судьба такая? Терпеливо жду,
Словам всем верю, верю ненапрасно!
Имеешь, ты сказал, меня одну
И любишь очень сильно, очень страстно.

И наша встреча будет впереди,
Уже сейчас зовёшь женой, супругой.
Надежда постоянная в груди –
Интуитивно чувствуем друг друга*!
                27.03.2017
*Интуиция – неосознанное чувство,
позволяющее постигать суть чего-либо
и подсказывающее правильное поведение,
решение. (По Ефремовой)