1676 - Увижу в зеркалах - 1676

Тамара Сенина
Мне  хватит умирать, пожалуй - путь иначе –
Ступать по той земле, где счастье вечно ждёт.
В излучинах дорог, любовь в душе запрятать,
Её там невзначай – никто не заберёт.
Божественных путей из истины – не мало,
В небесный  мир полёт, так окрыляет суть.
Шершавою ступнёй я к звёздам – их достала,
И птицей по вселенной, выше упорхнуть.
И в шепоте дождей студеною водою,
Прольётся как нектар для жизни водопад.
Я шрамы все в груди открытые омою –
И отраженье счастья увижу в зеркалах!
*.

Художник - Joanna Zjvincki