Может влюбиться?

Марина Самородина
На стихи С. Седова
http://www.stihi.ru/2017/01/23/8994

Что-то,блин,не пишутся стихи,
Вдохновенье вновь не посещает.
И про настроение не лги,
Даже после водки не легчает.
Стало все обыденно вокруг,
Серо,пошло,очень тривиально.
Чтоб такого выдумать мой друг,
Чтоб как написать,... так- гениально!
Может быть влюбиться мне в кого?
Говорят проверенное средство.
Пусть хоть ненадолго- ничего.
Пусть хоть платонически, как в детстве.
Брошу все и мужика найду,
Хоть любого,пусть хоть замухрышку.
И ему стихов понапишу,
Чтоб себе издать в итоге книжку.