Я приеду, мой друг

Эвита Гайнет
Я приеду мой друг, я приеду
Через горы и через моря
Я приеду зимой или к лету
Только ты дожидайся меня.

Я примчусь сквозь яркое  солнце
Через реки и жажду пустынь
Я наполню твои колодцы
Только  прошу тебя не остынь.

Корабли, корабли, океаны.
Отправляются вдоль поезда.
Я наверно люблю слишком рано,
Но Бог знает, как долго ждала.

Дожидайся и ты, дожидайся
Пока живы мои два крыла
Ты спроси, почему  в одночасье?
Я скажу: слишком долго спала.

Через поле и землетрясение 
Сквозь молчанье и топот коня
Ты спроси, где черпать  терпение?
Я скажу: забери у меня.

МАРТ, 2017