Как Sharon Stone...

Люсьена Рыжеволосая
Нет, я в душе не клоун
Хоть и хитер прищур.
Хочешь, как Sharon Stone
Ноги перекрещу?
Раз-два, следи глазами.
Быстро?
Еще разок…
Что ж ты, мой милый, замер?
Что ж ты, мой сладкий взмок?
Да, я без них, конечно.
С ними не тот прикол.
Дамы в делах сердечных
Все-таки знают толк.
Кто б говорил про честность.
/Старый дешевый трюк/.
Дудки, торг не уместен.
И  попрошу без рук.
Что с тобой?
Дрожь волнами
Из-за моих бесчинств?
Ты уже сдал экзамен
На основной инстинкт.