Ты вспомнишь...

Наталья Лемеш-Калина
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне
До мурашей приятных и до дрожи...
Но лишь тревожных снов кардебалет
На миг вернуться в прошлое поможет.

Ты вспомнишь обо мне когда - нибудь,
Невольную слезу смахнёшь украдкой.
Пройдёшь сначала мысленно наш путь
Уже совсем легко и без оглядки.

Ты вспомнишь обо мне через года,
Рисуя пальцем силуэт знакомый
На глади запотевшего стекла,
Мои черты лица почти не помня.