А. К. В лунном свете за окном лёд

Анатолий Гессе
фОТОРАБОТА ОЛЬГИ ЯКОВЛЕВОЙ.

                В лунном свете за окном
                лёд.
                Мы в любви перелистнём
                год.
                Нам с тобою есть за что
                пить
                и совместно за мечтой
                плыть.
                Отлетит с календаря
                лист,
                будет новый, как заря,
                чист.
                Пусть впитает он души
                свет,
                сердца в слове обнажит
                след!
                А.Гессе.


                Мне бы рядышком с тобой
                быть.
                В древней лОдье по волнам
                плыть.
                Синеокий верный мой
                князь,
                не страшна мне слов чужих
                казнь...
                Алла Кошмелюк.   05.08.2017.