Поезд. Вагон...

Уходящая Осень
Когда-то я любила поезда,
Размеренный и громкий стук колёс...
Ощущение, что едешь в Никуда,
А всё плохое сзади...навсегда,
И от свободы счастлива до слёз!

...Вот так собраться и уехать резко,
Не дав своей решимости остыть,
Хоть будет выглядеть,довольно,дерзко...
Уравновесит чувства все - поездка,
Лишь плотно двери за собой закрыть...

Какое счастье быть песчинкой мира !
Перрон.Вагон...Меня никто не знает !
Я тут всего лишь в роли пассажира,
Но,жизнь - театр!..Ко мне подходит Лира
( Она меня нигде не покидает)...
           * * *

фото из инета.Спасибо