Потеха

Феникс 6
Я жалею о многом
Ведь любил очень мало
В своём мире убогом
По расчёту устало
А возможно иное
Безрассудно безумно
Полюбить удалое
Там где ярко и шумно
Никогда жить не поздно
Умирая от смеха
И не выглядеть грозно
Если счастье потеха