любовь это...

Алекс Березин
любовь - это солнце,и в стужу согреет,
любовь - это радость,она бесконечна,
любовь - это небо,границ не имеет,
любовь - это детство,как детство беспечна,

любовь - это море,любовь - это звезды,
любовь - это сложно,любовь - это просто.

любовь - это сердце,и любит и бьется,
любовь - это птица,она не вернется.

кто любит,тот верит.кто верит,тот любит,
любовь - не измерить,не любит - забудет.

любовь расцветает,черемухи запах,
любовь не отложишь - с сегодня на завтра.

любовь не положишь,как платьице, в ящик,
любите - сегодня - любовь в настоящем!

любовь - это солнце,а солнце не гаснет.
прекрасней нет солнца,любовь - это счастье!

любовь - это небо.
любовь - это море,
любовь - это радость.
любовь - это горе,

любовь - это горы.
любовь - это звезды,
любовь - это гордость,
любовь - это слезы.

любовь - это сложно.
любовь - это просто.