Я подарю тебе...

Олёна Ростова
Я подарю тебе зарю,
Восход и алый час заката,
Я подарю тебе звезду,
Что светит сквозь макушки сада.
Луну в туманности своей
И солнца лучик самый яркий,
Моря ромашковых полей,
Росу на розах как бриллианты.
Я подарю тебе леса,
Что простираются к Востоку,
В горах волшебные снега,
С водой студёною озёра.
Я подарю степной простор
И океаны маков дивных,
Полёты гордых смелых птиц,
Дворцов величие старинных.
Я подарю покой реки,
Ветров беседы в миг прилива,
Дождей спешащие шаги,
Высокой радуги изгибы.
Я подарю ночную тишь
И звуков лёгкое дыхание,
Раздолье Южных городищ,
Разливы Севера сияния…
Я подарю тебе весь МИР –
Такой большой, прекрасный,
                страстный…
И в твою честь оркестр из лир
Сыграет вальс на струнах СЧАСТЬЯ!