Мечта, равная страху

Элеонора Банникова
Дай мне выйти из этой депрессии
И избежать жгущей агрессии
В поступках, размешанными специями
Моей любви - твоей безгрешности.

Позволь забыть наши разговоры
Про глупые прошлогодние договоры.
Спокойно писать ненужные дипломы
И выбросить мечты, что раньше были столь весомы.

Не дай себя опять мне обмануть.
Описанное выше лишь осколки - я не хочу тонуть.
Уверенно прокладываю путь.
Теперь мечта - тебя мне спугнуть.

Дай повод мне с тобой уснуть...