Книжка о море

Яна Безман
Подмигнула в книжном о море книжка
А ты не в онлайне,плохой мальчишка
И подмигивают мне другие парни, мужчинки
Я, как будто не при чем,пью чай,сдувая с сердца пылинки

Картинки висят,одна сорвалась,упала-
Соседка с соседом отношения громко выясняла
Я открещивала бессонницу,а потом включила ТВ
Вспомнила, как ты мне сказал,что тот,кто спит,видит лишь сны

И вот отплясываю в ритм соседям справа,там- тарам
Ух,берегись,соседи снизу, по ходу не удастся спать и Вам
Дружненько пляшет дом мой,каждый под ритм свой
Книжка о море моя смотрит,крутит у виска: "Куда попала я,о, Боже мой"

27.03.17