Я не умею любить

Елена Эллер
Я снова одна посреди темноты,
Я вновь жду тебя,потому что они,к сожаленью,не ты
Поломанные мечты,разбитая вдребезг посуда
Во мне борются демоны,я так устала от их пересудов
Они не живут без тебя,они без тебя существуют
Устраивают мне пытки или просто бунтуют
Лишь ты знал,как их во мне усмирить.
Мне без тебя не то что бы спать,мне даже не хочется жить.
Моя голова разрывается от желания всех их убить.
Ты был прав,когда говорил,что я не умею любить.