Наименьшее общее кратное

Bor
Наименьшее общее кратное –
Это жизнь твоя, моя,
Обнесённые оградкой
Средь мистического былья;
Мы натыканы поодиночке,
Мы разменный тариф властей,
Черт-те тысячный знак за точкой,
Еле видимой в темноте.

Век на нашу судьбу поделен.
Каждый выдох учтён и вдох.
Под тройной шелухой поддельной
Незаметно, что облик плох;
Облетающей маскировкой
Завалило весь тротуар –
Так зачем ты стоишь у бровки,
Крылья выдумавший Икар?

Раздели все нагрузки неба –
По две унции на перо,
Рассчитайся с его потребой
И в числитель внеси добро;
Все земное от крови красное –
На небесном еще красней.
Мы с тобою – простое кратное
В знаменателе наших дней…