Мой Бог

Родина Юлия Юрьевна
Твоя улыбка молодого Бога, так безупречны все твои черты.

И нет названья, термина и слога, чтоб обозначить то, что значишь ты.

Я так люблю твое дыханье, твой каждый взгляд я с жадностью ловлю.

Я чувствую тебя на расстоянье и каждой клеточкой своей тебя люблю.

Я знаю, ты мне послан небесами за одиночество и за ночную грусть.

Ты жизнь мою наполнил чудесами, теперь я в них поверить не боюсь..