жажда лета

Poply
Снег…
Так-то вот!
Знай, весна, как в зелень рядиться!
И я на снегу
Лежу,
Такой себе человек-птица…
Ночь,
Как лезвием,
Срезана вкось острым лучом света…
Лежу,
Как осадок… Вмерз
В сумерки марта жаждой пестрого лета…