Незнакомы люди

Елена Крашевская Лена Лоренц
Порвался, вот сейчас,
Тобой даримый браслет,
И даже не спрошу - это
все, или нет.
Порвался   след.
 За тобой ничего не ищу,
ушел подальше жить-
 я прощу.
 Так просто, ни суеты,
ни жалоб, он твой.
 Вмиг он совсем чужой.
 Хотя как пел,
вил гнездо, строил судьбы...
встречал зачем...
И потом не будем.
Живи себе...
Незнакомы люди.


           18.01. 2016