Шмеле

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мы как встретимся - нас толпа.
 мы увидимся - нас не счесть.
 Мы  на крышах - это мечта,
А на крышах и Карлсон есть.

 Мы споем красоту Петербурга,
 и собьем ноявленну спесь.
 Спросишь ты ты меня:Ты откуда?
 Я отвечу: откуда-то есть))

 и потом всех отправив по люлям,
отобрав и коньяк и вино,
 мы по крышам сидеть побалуем,
 посмотреть где по звездам оно.

 А оно рядом, над крышей,
 то, что всякий ищет из нас.
 Карлсон  выше и ниже,
 Но мечтать всегда можно..Же.
 
Он же вечно поближе к небу,
 Ну, и к кухне.
 Пускай готовят.
 Дай с тобой посидеть на крыше.
 Питер ведь.Он позволит






         26.03.17. Серебрянному и его семье. Пустите нас на крышу, а то муза кашляет.