Я еще живу и верю

Родина Юлия Юрьевна
Сколько выдержит ударов человеческое сердце?

Сколько децибелов крика, оскорблений и проклятий?

Холод разочарований не дает душе согреться

и не выпустит из плена ледяных своих объятий.

Я обиды вам прощаю, принимая неизбежность,

и взамен вам возвращаю всю безудержную нежность.

Вашим счастьем наслаждаясь, растворяюсь в ваших лицах,

но как хочется, признаюсь, своим счастьем насладиться.

Может быть, придет то время, где не будет места горю,

я еще живу и верю и с судьбой своей поспорю.