Вектор

Михаил Горн
Речь состоит из слов, наречий,
Мир - как клубок противоречий
И человек - вселенной цветик,
Как зверь рычит с противоречий.

Ему нужна от слога бука
Никем не понятая скука
И ищет он в речах с наречьям
Всех дел своих противоречья.

И святость слов, и святость речей,
Вся жизнь - одно противоречье,
А человек - как часть наречий,
Сплошной клубок противоречий...
15.09.2015г. Михаил Горн.