Мне за тебя готовится расплата

Русинъ Шишко
Ведь так или иначе ,
путь твой выстлан мной .
Сняла-б хоть " шпильки "
Больно ведь , не стой -
Уходишь навсегда - иди-ж уже скорей ,
Сознание травит скорбная печаль
Зачем же ждать ещё чего то
Себя так жаль !
Да так , что в ад искрят ворота .

Ушла !

Ушла раз святость , не будет и разврата .
Теперь не только воздух заберут и свет ,
Какой то мелочью ещё готовится расплата.