Я оставлю свое отражение

Женя Крич
Я оставлю свое отражение в комнате этой,
Где сандаловый дым захватил мои тайны в кольцо,
Где огарок свечи, словно отблеск чужой сигареты,
Перед тем, как погаснуть, на миг освещает лицо.

Я оставлю свое отражение в мире мелодий,
В мире солнечных вёсен, цветочных духов и огней,
Где мне было так просто с тобой говорить о погоде,
И так сложно молчать, а уйти и того тяжелей.

Я оставлю своё отражение. Можешь не слушать,
Можешь даже не вспомнить меня, только близок рассвет,
Вопреки нашим снам, каждый раз возвращающий душу,
Даже тем, кто сто раз убеждался, что в нас её нет.